MENU DI NATALE
Ciao Amici!
Sono Gianmichele, ecco il programma del pranzo di Natale alla Forneria Messina, pieno di sapori della tradizione e della stagione. Oramai un appuntamento consolidato con il gusto del Menu, il calore di un paesaggio di montagna e la gioia dell’atmosfera natalizia…
Aperitivo di benvenuto, mandorle Marcona accompagnate da un inebriante calice di Bollicine.
Antipasto gran sapore:
Stuzzichino fritto con Beef Fumè
sottili fette di speciale punta d’anca affumicata naturalmente con legno di faggio,servito in modo raffinato con miele di castagno e granella di noci.
Burratina affumicata
un trionfo di dolcezza e cremosità con crostini di pane integrale di Tumminia
Bella e Originale
Speciale fesa di scottona, carne tenera, un piatto dal gusto molto delicato, che porta in tavola gusto e leggerezza, tagliata sottilissima con speciale marinatura alla Grappa Fior d’Arancio, scaglie di grana e rucola fresca. Un sapore unico!
Primo uno a scelta:
Ravioli di Carne Fatti in Casa
che racchiudono tutto il sapore della cucina italiana!
L’eleganza della semplicità in un unico prodotto, i nostri ravioli, realizzati con semola di grano duro, ripieno di battuta di scottona, semi di coriandolo, rosmarino e alloro. Per questa occasione speciale le abbiamo cucinate con burro naturale della Normandia crema di parmigiano e grani di pepe nero macinato fresco. Scarpetta “arricriatoria” assicurata e piatto pulito.
Tagliatelle al ragu di cinghiale
Lunghe ore di cottura, questa carne pregiata risulterà morbida e sarà difficile resistere al profumo del ragù appena fatto che si sposa perfettamente alle nostre tagliatelle fatte in casa, la loro unione dona vita ad uno dei primi piatti che ben si prestano alla stagione fredda, il suo sapore rustico e i profumi che questo piatto
sprigiona sapranno conquistarvi.
Secondo
…da una nuova selezione dello Chef…
Speciale spalla d’agnello “Ridings Reserve” disossata e arrotolata (eleganza assoluta)
Un taglio di agnello gustoso cotto al forno per poterne assaporare appieno la tenerezza e il gusto raffinato di un agnello di qualità servito con uno sfizioso contorno.
Panettone Artigianale fatto in casa ricco di tanti delicati pezzi di frutta esotica non candita, specialità di pasticceria che alla ricetta tradizionale aggiunge un delicato sapore esotico.
Acqua e Vino di nostra selezione
Lo so che ci tieni a passare una meravigliosa giornata di festa, ti ricordo che i posti sono limitati….
Il prezzo di questo speciale menu di Natale è di € 58 a persona…
”PRENOTA ADESSO” per essere sicuro.
Per l’ occasione sarà allestito L’Angolo dei Distillati grappa giovane, aromatica e invecchiata in barrique, caffè e l’ormai famoso Amaro del Fornaio.
Con preavviso la cucina sarà felice di preparare menu alternativi per in intolleranze ed allergie alimentari.
Gianmichele e Lorena Messina
Forneria Messina
Martino delle Scale (zona Castellaccio)
Monreale (PA)
Gianmichele Messina 3338504841 – 091 418286
Viale Regione Siciliana 100 San Martino delle Scale - Monreale (PA)
Lunedì 7.30 - 15.00
Martedì Chiusi
Mercoledì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 22.30
Giovedì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 22.30
Venerdì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 22.30
Sabato 07.30 - 23.00
Domenica 08.00 - 17.00