Ciao Amici!
Sono Gianmichele, ecco il programma del pranzo di Natale alla Forneria Messina, pieno di sapori della tradizione e della stagione.
Oramai un appuntamento consolidato con il gusto del Menu, il calore di un paesaggio di montagna e la gioia dell’atmosfera natalizia….
Antipasto gran sapore
Crocchette Di Baccalà “croccanti fuori e ricche di gusto dentro” un grande classico dell’aperitivo, un antipasto dai sapori mediterranei
Brandada di baccalà mantecato accompagnato con pane nero tostato, “un antipasto gourmet”.
Stuzzichino fritto con Beef Fumè, sottili fette di speciale punta d’anca affumicata naturalmente con legno di faggio,servito in modo raffinato con miele di castagno e granella di noci.
Burratina affumicata, “un trionfo di dolcezza e cremosità” accompagnato con prosciutto crudo stagionato sotto vino e vinacce dal profumo intenso e sapore delicato.
Primo uno a scelta:
Ravioli di Carne Fatti in Casa che racchiudono tutto il sapore della cucina italiana!
L’eleganza della semplicità in un unico prodotto, i nostri ravioli, realizzati con semola di grano duro, ripieno di battuta di scottona, semi di coriandolo, rosmarino e alloro. Per questa occasione speciale le abbiamo cucinate con burro naturale della Normandia crema di parmigiano e grani di pepe nero macinato fresco. Scarpetta “arricriatoria” assicurata e piatto pulito.
Tagliatelle Ragù di cinghiale
Lunghe ore di cottura, questa carne pregiata risulterà morbida e sarà difficile resistere al profumo del ragù appena fatto che si sposa perfettamente alle nostre tagliatelle fatte in casa, il sapore rustico e i profumi che questo piatto sprigiona ti conquisteranno.
Da una nuova selezione dello Chef
Speciale spalla di manzo “Ridings Reserve” disossata, un taglio poco grasso ma molto saporito e gustoso cotto al forno per poterne assaporare appieno la tenerezza e il gusto raffinato di un manzo di qualità servito con uno sfizioso contorno.
Composizione di frutta fresca….
Panettone Artigianale fatto in casa ricco di tanti delicati pezzi di frutta esotica non candita, specialità di pasticceria che alla ricetta tradizionale aggiunge un delicato sapore esotico.
Acqua e Vino di nostra selezione
Lo so che ci tieni a passare una meravigliosa giornata di festa, ti ricordo che i posti sono limitati….
Il prezzo di questo speciale menu di Natale è di € 58 a persona..
”PRENOTA ADESSO” per essere sicuro.
Per l’ occasione sarà allestito L’Angolo dei Distillati grappa giovane, aromatica e invecchiata in barrique, caffè e l’ormai famoso Amaro del Fornaio.
Con preavviso la cucina sarà felice di preparare menu alternativi per in intolleranze ed allergie alimentari.
Gianmichele e Lorena Messina
Forneria Messina
Martino delle Scale (zona Castellaccio)
Monreale (PA)
Gianmichele Messina 3338504841 – 091 418286
Viale Regione Siciliana 100 San Martino delle Scale - Monreale (PA)
Lunedì 7.30 - 15.00
Martedì Chiusi
Mercoledì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 22.30
Giovedì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 22.30
Venerdì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 22.30
Sabato 07.30 - 23.00
Domenica 08.00 - 17.00