Una pizza con gli amici è sempre molto gradita…poi se la pizza è leggera
e digeribile ci guadagna anche la salute…
scegli l’impasto che preferisci tra:
LA NOSTRA PIZZA È REALIZZATA CON IMPASTO
INDIRETTO: “BIGA con farina di tipo 0 e infibra TIPO 1, con aggiunta di
germe di grano tostato, farine nate per valorizzare al massimo ciò che la natura ci
dona nel chicco di grano – vitamine, fibre, sali minerali, germe – Il risultato è una
pizza dal gusto pieno e dall’aroma delicatamente tostato, mantenendo inalterati i
sapori di un tempo.
IMPASTO 100% DI GRANO DURO
La pizza prodotta con la semola rimacinata di grano duro, rimane ancora oggi il
prodotto antico per la vita moderna, la tipicità, la salute e lo sport. Essa era la vera
pizza di grano duro preparata da contadini e pastori della Val Gamisia * fin dal
1877. *antico nome di San Martino delle Scale
IMPASTO CEREALI & SEMI
Pizza scura, altamente digeribile, fonti di fibre, Omega 3, sali minerali, vitamine e
un incredibile mix di cereali e semi: farina di grano tenero tipo 1, farina di segale,
farina di orzo, farina di avena, semi di girasole, sesamo e lino, con germe di
grano tostato, importante fonte vegetale di acidi grassi Omega3. La grande
varietà di cereali e semi di cui è composta, permette di ottenere una pizza dal
profumo intenso, dal colore unico e dal gusto tostato di una volta.
Nelle nostre pizze usiamo solo MOZZARELLA FIOR DI LATTE da pascolo
italiano con tecnica di lavorazione tradizionale. Una volta dato il primo morso
alla nostra pizza rimarrai stupito da come la mozzarella si scioglierà tra i tuoi
denti come soffice burro
Viale Delle Alpi , 4
90144 Palermo (PA)
Tel. 0917376696
Lunedi 18.00 -24.00
Martedì 18.00 -24.00
Mercoledì 18.00 -24.00
Giovedì 18.00 -24.00
Venerdì 18.00 -24.00
Sabato 18.00 -24.00
Domenica Chiusi