Ciao da Gianmichele e Lorena in diretta dalla Forneria Messina.

 

Cari Amici,

questa settimana ritornano a grande richiesta i “fuori menù” più desiderati.

 

Quelli che vanno a ruba in un nano secondo. Quelli che con il loro profumo inconfondibile inebriano tutto il vicinato.

Sto parlando di loro: sua maestà il Ragù di cinghiale e lo Stinco di prosciutto di maiale!

 

Ultima chiamata! Da Aprile ripartiremo con piatti della stagione primaverile mettendo a giusto riposo quelli della stagione invernale.

 

 

Ma non potevamo dire di no a così tante richieste, per cui eccoli di nuovo in Forneria.

 

Due icone che hanno segnato il mese di Febbraio, mandando in sold out le prenotazioni.Per cui se non sei arrivato in tempo a gustare questi due “Must” invernali o semplicemente vorresti fare il bis o il tris hai ancora a disposizione DUE giornate.

 

Quando?

 

Solo e soltanto per questa settimana nei giorni di giovedì 16 e venerdì 17 dalle ore 20:00

Al tuo viaggio nel gusto mancano pochi giorni, non rischiare di perderlo. Clicca il pulsante qui sotto e prenota il tuo tavolo

 

 

I posti sono limitati, riserva adesso il tuo tavolo.

 

 

🔵🔵PRENOTA ADESSO🔵🔵

Puoi scegliere liberamente tra le Tagliatelle al ragù di cinghiale, o lo Stinco o perchè no…entrambi!

 

Basta specificare nelle note, al momento della prenotazione, cosa ti piacerebbe cucinassimo per te!

Partiamo delle tagliatelle:

 

TAGLIATELLE AL RAGU DI CINGHIALE, lunghe ore di cottura, questa carne pregiata risulterà morbida e sarà difficile resistere al profumo del ragù appena fatto che si sposa perfettamente alle nostre tagliatelle fatte in casa, la loro unione da vita ad uno dei primi piatti che ben si prestano alla stagione fredda, il suo sapore rustico e i profumi che questo piatto sprigiona sapranno conquistarvi.

 

In abbinamento a questo esclusivo piatto di pasta ti verrà servito e offerto da me, un calice di vino rosso, CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG questo vino è un colossale compagno di viaggio dei piatti classici con paste fresche abbinate a sughi importanti, come il ragù di cinghiale.

 

E ovviamente lui… “lo Stinco di Prosciutto”! Protagonista indiscusso di questo periodo. Ancora in tanti me lo state chiedendo e io non posso fare altro che accontentarvi!

 

Un piatto che si abbina in maniera perfetta con le birre artigianali, l’ormai famoso quanto tenero STINCO DI PROSCIUTTO DI MAIALE, cotto con birra Brune, spettacolare esempio di belga artigianale scura, servito con gustosi spicchi di patate avvolti da una panatura “sabbiosa” insaporita con un trito di erbe aromatiche e un filo di olio extravergine e resa croccante dalla cottura in forno.

 

Un reale trionfo di gusto e succulenza, proposto ad un prezzo speciale:

Stinco di prosciutto di maiale + un calice a scelta della gamma di birra artigianali da 20 cl – € 19,9

N.B: è importante che al momento della prenotazione specifichi il piatto che vuoi trovare,Tagliatelle al ragù di cinghiale o Stinco (o entrambi), o rischierai di rimanere senza!

I posti sono limitati, riserva adesso il tuo tavolo e specifica cosa vorresti gustare nelle note al momento della prenotazione.

 

🔵🔵PRENOTA ADESSO🔵🔵

 

Oltre alle specialità delle serate, Tagliatelle al ragù di cinghiale e lo stinco di Prosciutto, sarà disponibile tutto il nostro Menù a la carte.

 

Ti ricordo che Sabato e Domenica siamo aperti anche a pranzo con orario continuato.

Non mi resta che salutarti… io sono qui che ti aspetto con il calice in mano.

Tieni d’occhio la mail per non perderti i prossimi eventi 😉

 

🔵🔵PRENOTA ADESSO🔵🔵

 

Affrettati perchè i posti vanno letteralmente a ruba!

Riserva ORA il tuo posto!

 

🔵🔵PRENOTA ADESSO🔵🔵

 

Gianmichele e Lorena Messina

 

Forneria Messina
Via Regione Siciliana 100
San Martino delle Scale – Monreale (Pa)
Tel. 091-418286 – 333-8504841
Whatsapp

 

 

Sai che puoi ricevere comodamente a casa tutti i prodotti della Forneria? Dai un’occhiata al nostro nuovo sito Eshop, clicca su

www.forneriashop.it

 
 

Contatti

Viale Regione Siciliana 100 San Martino delle Scale - Monreale (PA)

+39 091 418286 / +39 333 8504841
eventiforneriamessina@gmail.com

I nostri orari: Marzo
Lunedì 7.30 - 17.00
Martedì Chiusi
Mercoledì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 23:00
Giovedì 07.30 - 15.00 / 16:30 - 22:00
Venerdì 07.30 - 14.00 / 16:30 - 23:00
Sabato 07.30 - 23.00
Domenica 8.00 - 17.00
Il ristorante è aperto sabato e domenica anche a pranzo.