Data evento :


Menù per gruppi
Per riscoprire il piacere di mangiare insieme

Speciale Pasqua e Pasquetta

Pane pizza (olio extravergine d’oliva delle nostre piante e cristalli di sale Maldon “il sale gourmet per eccellenza”.)

Selezione di salumi e formaggi tipici (salame, coppa di Suino Nero Siciliano, prosciutto originale della Foresta Nera, piccantino del Belice, caciocavallo con latte di Cinisara)

Sfincione alla “campagnola” e morbida focaccina con ricotta fresca di “pecora Comisana”

PRIMO PIATTO (1 a scelta)

Caserecce con zucchine fritte (zucchine genovesi fritte, pancetta e pomodorini, ricotta salata, mandorle e l’inconfondibile profumo di basilico)

Tagliatelle fresche al ragù di Birra Artigianale di San Martino (gusto intenso e speziato, tipico dell’ Hora Benedicta “Abbey Ale”)

SECONDO PIATTO (1 a scelta)

Baccalà (eccellenti tranci di baccalà panati con semola di grano duro e fritti in olio extravergine d’oliva delle nostre piante)

Medaglione di Agnello Mediterraneo di razza “Aragonese”
(180 gr. di carne senza osso tenera e saporita, con contorno di patate al forno.)

Tagliata (per due persone). (380 gr. di costata d’Angus irlandese senza osso , servita su un letto di rucola.” un’autentica squisitezza….”).

L’Impanata con patate dorate. (2 involtini di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco, 1 nodo di salsiccia panata con contorno di patate al forno).

Arrosto misto di carne con contorno di patate al forno (costine di maiale,  salsiccia, involtinio di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco).

DOLCE (a scelta tra cassatelle,cannoli, cassata a forno) o FRUTTA fresca di stagione

*Il prezzo promozionale a te riservato è di € 25,00 a persona.

(proposta per 2 e più persone )

Include caffè, coperto e acqua.

Vino, Birra Artigianale e bibite alla carta.