“Speciale Grappa & Pizza”

“You deserve a break today”… “Oggi ti meriti una pausa”

Pizza Contemporanea & Pizza Dessert By Gianmichele & Lorena Messina

Mercoledì 17 Aprile 2019 ore 20.30 a San Martino delle Scale la Forneria Messina organizza una serata unica e irripetibile dedicata al distillato di bandiera e alla “Pizza in pala Contemporanea”.

Una Serata didattica presentata dal nostro Amico Domenico Ciminnisi delegato provinciale dell’ANAG (Associazione Nazionale Assaggiatori di Grappa e Acquaviti) della sezione di Palermo, e dal WORLD MASTERCHEF Emilio Vattimo direttore nazionale ai corsi ed istruttore della NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli).

La serata a lo scopo di far conoscere ad appassionati e curiosi l’arte distillatoria e la magia che avvolge il mondo della grappa attraverso degustazioni, accompagnate da abbinamenti insoliti e dalla presentazione di nuove linee di grappa, per una serata da vivere totalmente all’insegna dello “Spirito Italiano”.

Un’occasione unica da non perdere per chi ama la grappa e la pizza contemporanea con ipasti a gourmet.

MENU E PROGRAMMA

Dalle 20,30 alle 21,00 Aperitivo di benvenuto.

Dalle 21,00 Cena.

Gnocco fritto
arricchito da una sottile fetta di prosciutto crudo della Foresta Nera

Morbide focaccine mignon con porchetta artigianale sfumata con la Grappa Centenario “Vite d’oro” in barriques…gusto morbido e ricco di aroma.

COME SI DEGUSTA UNA GRAPPA”
http://www.forneriamessina.it/corso-assaggiatori-grappa-e-acquaviti-primo-livello/

Sfilata di pizze alla pala presentate in un esclusivo gran Buffet, realizzate con impasto indiretto con uno speciale mix di cereali antichi,farine semintegrali biologiche macinate a pietra e semi di lino, di sesamo e di girasole, sapientemente lasciata maturare per 72 ore in modo da garantire il massimo della digeribilità e della fragranza.

Per concludere in dolcezza questa serata speciale sarà allestito “Il gran Buffet delle Pizze Dessert” un’esplosione di gusto, preparate con maestria direttamente da Lorena Messina informatore tecnico della “N.I.P” (Nazionale Italiana Pizzaioli).

La pizza si fa dolce……..

La pizza, simbolo per eccellenza del Made in Italy, si trasforma in un’esplosione di dolcezza grazie a ingredienti accuratamente selezionati con l’aiuto del WORLD MASTERCHEF Emilio Vattimo della Nazionale Italiana Pizzaioli.
La pasticceria e gelateria applicata alla pizza, con una selezione di prodotti, tutti gluten-free, che permettono di farcire la pizza a base bianca rendendola un dessert unico da provare solo in pizzeria.

In abbinamento le Grappe selezionate dalla FORNERIA MESSINA:

Grappa “Nonino” selezione Orazio, elegante e cristallina, distallata con metodo 100% artigianale;

Grappa “Nonino” Riserva Vendemmia, invecchiata 18 mesi in barriques e piccole botti.

Curiosità

Per la degustazione della grappa sarà utilizzato il calice da degustazione “Grappa Tasting Glass Anag”

Birra in abbinamento Giarena STILE: KOLSCH prodotta in esclusiva per noi dal birrificio RENTON,

…Una serata dai sapori avvolgenti a cui non puoi mancare.

Il costo promozionale della serata, grazie all’intervento dell’azienda, è di 25 € a persona.

I posti sono Limitati… solo uno stretto numero di persone potrà prendere parte a questo rivoluziorario ed esclusivo evento.

“PRENOTA ADESSO” per essere sicuro.

Prenotazioni in rigoroso ordine cronologico.

Ti aspetto!….con il calice in mano…

Gianmichele Messina

 

Forneria Messina
S. Martino delle Scale (zona Castellaccio)
Monreale (PA)
Gianmichele Messina 339 1859657 – 091 418286

Con preavviso la cucina preparerà menu specifici per diverse intolleranze/allergie alimentari.

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