Salutiamo l’inverno, che si appresta a finire, con “CASA RENTON”

Serata Pizza d’autore e birra artigianale di casa Renton.

La pizza la amano tutti, ma tutti davvero Nel mondo è il cibo italiano più diffuso e apprezzato, la pizza unisce le persone.

Giovedì 22 Marzo dalle ore 20.30 una serata da non perdere: Pizza d’autore, realizzate dalla nostra Lady N.i.p Chef Lorena Messina, e birra artigianale di casa Renton.

“RentOn è molto più che un birrificio”

L’impasto della pizza é preparato con farina “TIPO 1” una famiglia di farine semintegrali ed un mix di semola di grani antichi siciliani Tumminia, Russello e Perciasacchi “integri con germe di grano”, con molitura a pietra

Il Birrificio RentOn è alla costante ricerca della particolarità del gusto, dell’identità del prodotto e di una esperienza sensoriale fuori dagli schemi. La voglia di diversificare attraverso le proprie idee e la grande passione per la birra artigianale ed i suoi processi produttivi, portano RentOn a stabilirsi a Fano, “per avere un luogo dove accogliere i clienti e dove far conoscere la filosofia ed il metodo di lavoro all’interno di RentOn”.

IL PROGRAMMA DELLA SERATA PREVEDE:

Sfizioso piatto con mix di bruschette con farina di Tumminia:

Burro della Normandia e Alici del mar Cantabrico, dalla polpa consistente e saporita.
Ciliegino confit semisecco e pesto di rucola.
Formaggio di capra “Cuore di Mannara” al pepe nero.

Gnocco fritto arricchito da una sottile fetta di prosciutto crudo della Foresta Nera.

Speciale pizza d’autore a scelta tra:
La deliziosa: Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana e basilico fresco.

La golosa: Crema di cipolla, pomodorino a spicchi “SemiDry”, piccantino del Belice e rucola.

Ubriaca : Una mozzarella di straordinaria freschezza, ottenuta da latte vaccino degli altopiani ragusani, tuma di capra al pepe nero scottata, prosciutto crudo stagionato sotto vino e vinacce dal profumo intenso e sapore delicato, frutta secca guarnita con riduzione di Nero d’Avola “Passivento”.

La squisita: Crema di carciofi, provola affumicata, carciofi grigliati e prosciutto cotto capitelli.

Questo meraviglioso evento speciale, si preannuncia come un grande brindisi collettivo a tutta Birra, e tende a promuovere l’aspetto conviviale della bevanda.
Per te due calici da 0,20 cl per regalarti l’emozione di una serata unica….. direttamente da casa

Renton ti presento:

-Trini 4,7°: birra Ale, non filtrata, non pastorizzata, chiara.
Interpretazione di una classica blanche belga, estiva, gustosa ed estremamente rinfrescante.
Birra di grano facile da bere, sbilanciata sull’agrumato grazie all’utilizzo massiccio di scorza d’arancio amaro calabrese. Aspetto velato con schiuma compatta.

-Hop Invaders 7,6° : Potente Double IPA dominata da un abbondante utilizzo di luppoli Americani Chinook, Centennial e Mosaic utilizzati in diverse fasi produttive. Birra robusta e corposa dal colore oro carico. corpo caldo e robusto è ben bilanciato dal potente profilo aromatico complesso e avvolgente.Piena ed energica ma col la classica beva che distingue ogni birra di Renton.

Grazie all’intervento delle aziende il prezzo a te riservato per questa serata è di 20 €

Lo so che ci tieni a passare una grandiosa serata, ti ricordo che i posti sono limitati….

”PRENOTA ADESSO”
Gianmichele Messina

Forneria Messina
S. Martino delle Scale (zona Castellaccio)
Monreale (PA)
Gianmichele Messina 339 1859657 – 091 418286

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