Menù Speciali per gruppi

menuspecialità

Menù Speciali per cene con più di 10 persone

La Specialità con tagliata di scottona.

Selezione di Salumi e formaggi tipici
(salame e coppa  di Suino Nero Siciliano, prosciutto originale
della Foresta Nera, piccantino del Belice, caciocavallo con latte di
Cinisara)

 Sfincione alla campagnola
(acciuga, caciocavallo, pangrattato, polpa di pomodoro, cipolla,
origano, olio extravergine d’oliva)

Focaccia Cunzata con Pomodoro
(olio extravergine d’oliva, sale, pepe, acciuga, caciocavallo, pomodoro)
Focaccia Fuscella
(sale, pepe, ricotta di pecora, caciocavallo)

Morbida  focaccina  mignon con  porchetta
Porchetta alle erbe aromatiche e cipolla dorata, il tutto sfumato con vino bianco “grillo” dai profumi mediterranei

Tagliata di scottona
(380 gr. di costata d’Angus Irlandese senza osso , servita su un
letto di rucola.” un’autentica squisitezza….”). (una ogni 4 persone)

Prezzo promozionale € 24,00 a persona.

Include caffè, coperto e acqua.

Calice vino rosso di nostra selezione o calice da 0,25 cl. di birra Artigianale alla spina.

Con preavviso, saremo in grado di preparare un menù alternativo per
allergie ed intolleranze alimentari.