Menu per eventi

Menù 1

Pane pizza
(olio extravergine d’oliva delle nostre piante e cristalli di sale Maldon “il sale gourmet per eccellenza”)

Selezione di salumi e formaggi tipici
(salame e coppa di Suino Nero Siciliano, prosciutto originale della foresta nera, piccantino del Belice, caciocavallo con latte di Cinisara)

Casarecce funghi freschi  e salsiccia tipica
salsiccia, funghi freschi, cipolla, pomodoro a pezzi, aromi

Arrosto misto con patate dorate
(1 involtino di carne, 1 nodo di salsiccia,
1 Costine di maiale con contorno di patate al forno)

Include Acqua, caffè e coperto

Vino rosso in caraffa

*Il prezzo del menu è di 25,00 € a persona

Menù 2

Pane pizza (olio extravergine d’oliva delle nostre piante e cristalli di sale Maldon “il sale gourmet per eccellenza”.)

Selezione di salumi e formaggi tipici (salame e coppa  di Suino Nero Siciliano, prosciutto originale della Foresta Nera, piccantino del Belice, caciocavallo con latte di Cinisara)

Sfincione alla “campagnola” e  morbide focaccine mignon con ricotta fresca di “pecora Comisana”

PRIMO PIATTO (1 a scelta)

Caserecce con zucchine fritte
zucchine genovesi fritte, pancetta e pomodorini, ricotta salata, mandorle e l’inconfondibile profumo di basilico

Tagliatelle fresche alla birra dell’Abbazia
Tenera salsiccia tipica rosolata in un delicato soffritto, il tutto “benedetto” con un’abbondante sfumata di birra dell’abbazia, dal gusto intenso e aromatico, polpa di pomodoro “bio” e tagliatelle fresche fatte in casa di grani duri siciliani.

SECONDO PIATTO (1 a scelta)

Baccalà eccellenti tranci di baccalà panati con semola di grano duro e fritti nell’olio extravergine d’oliva delle nostre piante

Tagliata di scottona (per due persone) 380 gr. di costata d’Angus irlandese senza osso , servita su un letto di rucola.” un’autentica squisitezza….”

L’Impanata con patate dorate due involtini di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco, un nodo di salsiccia panata con contorno di patate al forno).

Arrosto misto di carne con contorno di patate al forno costina di maiale, salsiccia,  involtini di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco

 Frutta fresca di stagione

*Il prezzo promozionale di  30 € a persona.

Include caffè, coperto e acqua.

Vino di nostra selezione

Menù 3

Aperitivo di benvenuto
( mandorle “Marcona & Valencia” accompagnati da un inebriante calice di Bollicine)

(Berlucchi ’61 Franciacorta Docg)

Selezione esclusiva di Salumi Ricercati e crostini di tumminia integrale

“L’umbriaco” specialità alle vinacce, una gustosa coscia di suino stagionata;

Il “Francescano” dall’orto del frate, un prociutto cotto in brodo di alta qualità;

“Elite” salame di cinghiale al tartufo,

“Cuorematto alle erbe” salame di cinghiale alle erbe,

“Tacquolina” porchetta con morbida focaccina mignon.

PRIMO PIATTO (1 a scelta)

Caserecce con zucchine fritte
(zucchine genovesi fritte, pancetta e pomodorini, ricotta salata, mandorle e l’inconfondibile profumo di basilico)

Tagliatelle fresche alla birra dell’Abbazia
Tenera salsiccia tipica rosolata in un delicato soffritto, il tutto “benedetto” con un’abbondante sfumata di birra dell’abbazia, dal gusto intenso e aromatico, polpa di pomodoro “bio” e tagliatelle fresche fatte in casa di grani duri siciliani.

SECONDO PIATTO (1 a scelta)

L’Impanata con Patate dorate due involtini di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco + un nodo di salsiccia panata + contorno di patate al forno

Arrosto misto di carne con contorno di patate al forno costine di maiale,  salsiccia, involtini di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco

 FRUTTA fresca di stagione

*Il prezzo promozionale di 38 € persona.

Include amaro caffè, coperto e acqua.

Vino di nostra selezione

Con preavviso, saremo in grado di preparare un menù alternativo per bambini o per allergie ed intolleranze alimentari.