LA DOMENICA ALLA FORNERIA MESSINA

menu-domenica

Pane pizza
olio extravergine d’oliva delle nostre piante e cristalli di sale Maldon “il sale gourmet per eccellenza”

Selezione di Salumi e formaggi tipici
salame, pancetta di Suino Nero Siciliano + prosciutto originale della foresta nera + piccantino del Belice + caciocavallo con latte di Cinisara

Sfincione alla “campagnola” e focaccine con ricotta fresca di “pecora Comisana”

PRIMO PIATTO (1 a scelta)

Caserecce con zucchine fritte
zucchine genovesi fritte, pancetta e pomodorini, ricotta salata, mandorle e l’inconfondibile profumo di basilico

Tagliatelle fresche alla birra dell’Abbazia
Tenera salsiccia tipica rosolata in un delicato soffritto, il tutto “benedetto” con un’abbondante sfumata di birra dell’abbazia, dal gusto intenso e aromatico, polpa di pomodoro “bio” e tagliatelle fresche fatte in casa di grani duri siciliani.

SECONDO PIATTO (1 a scelta)

Baccalà
eccellenti tranci di baccalà panati con semola di grano duro e fritti in olio extravergine d’oliva delle nostre piante

Tagliata (per due persone)
380 gr. di costata d’Angus irlandese senza osso , servita su un letto di rucola.” un’autentica squisitezza….”

L’Impanata con Patate dorate
 due involtini di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco + un nodo di salsiccia panata  + contorno di patate al forno

Arrosto misto di carne con contorno di patate al forno
costine di maiale +  salsiccia + involtino di carne di vitello con ripieno di prosciutto cotto e caciocavallo fresco + patate al forno

Medaglione di agnello mediterraneo di razza “Aragonese
180 gr. di carne senza osso tenera e saporita + contorno di patate al forno

DOLCE (a scelta tra cassatelle,cannoli, cassata a forno) o FRUTTA fresca di stagione

*Il prezzo promozionale della Domenica è di  25 €  a persona.

La promozione è valida se tutti i commensali del tavolo vi aderiscono

Vino, Birra Artigianale e bibite alla carta